Days Kitchen 11月から土日限定でディナー営業再開!

Days Kitchen 11月から土日限定でディナー営業再開!

11月1日から、Days Kitchenでは土日祝日のみディナー営業を再開致します!
そして皆様にお声を多数いただいた、ランチタイムサラダバーも土日祝日のみで復活しています!
他にも、デザートセットも再開するなど、よりお客様にお楽しみいただけるよう取り組んでおります♪

ただいまDays Kitchenでは、秋の食材を使った季節メニューが人気です。

たっぷりきのことサーモンのペペロンチーノ 1100yen+税
旬のきのことサーモンをふんだんに使用した、秋の味覚がたっぷりのペペロンチーノ


秋なすとベーコンのトマトクリームパスタ 1200yen+税
みずみずしい秋なすと、爽やかなトマトクリームが相性抜群


きのこと豚肉のやわらか煮ビスマルク 1200yen+税
じっくりトロトロに煮込んだ豚肉と温泉卵を絡めて幸せ満点

 
◆◇営業時間◇◆
平日  11:30~17:00(16:00LO)
土日祝 11:00~21:00(20:00LO) ▶ 11月1日~!

道の駅では、10月30にちから『神戸イルミナージュ』が始まります。
広々とした園内で、幻想的なイルミネーションがお楽しみいただける、毎年人気の冬の名物です。
Days Kitchenで神戸イルミナージュと合わせて、おいしいお食事をお楽しみください。

Share This Page

Related Post